PRErevious Sessions 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

The 10th CAEXPO International Economic and Technology Cooperation Exposition

  • 9月3日,第十届中国—东盟博览会在广西南宁国际会展中心隆重开幕。中国国务院总理李克强参观了国际经济合作展区, 并在展位前驻足与参展代表亲切交谈,对中国企业“走出去”取得的成绩给予充分肯定。

  • 本届商务与投资峰会的主题是“推进互联互通,深化行业合作”。力促中国与东盟在各个领域的互联互通,为深化中国和东盟经贸特别是行业合作作出贡献。

  • 为表彰有关单位十年来对国际经济合作展区发展做出的贡献,承包商举办了“中国—东盟博览会国际经济合作展区十周年颁奖典礼”,对连续多年参展的10家企业和组织企业参展的11家地方商务主管部门进行了颁奖。

  • 图为金牌参展商。

  • 在承包商会主办的中国—东盟基础设施合作论坛上,来自马来西亚、越南和缅甸三国主管基础设施投资建设的政府官员和相关机构负责人分别介绍了所在国投资、承包工程的有关情况,并向中国企业发出了投资合作的邀请。

Prev Next
1/15

Meeting of the Sixth Counsel Meeting
Of the Sixth Counsel Meeting Held in Beijing Of the Sixth Counsel Meeting Held