收起

印度将在2020年年底之前加宽卡萨拉戈德-特里凡得琅国家公路

发布时间:2018-02-12 文章来源:承包商会

据《印度教徒报》(The Hindu)报道,印度喀拉拉邦590公里长的卡萨拉戈德(Kasaragod)-特里凡得琅(Thiruvananthapuram)国家公路(NH)走廊将于2020年12月被拓宽至四车道或六车道。切尔塔拉(Cherthala)–卡扎库坦母(Kazhakuttam)公路走廊的加宽工程预计将在2018年6月开始,塔拉帕皮(Thalapady)-安加马尔伊(Angamaly)路段的加宽工程将在稍后开始。安加马尔伊-切尔塔拉已有四条车道。据《印度教徒报》报道,印度喀拉拉邦政府公共工程部主任秘书卡马拉·瓦尔达纳·姚(Kamala Vardhana Rao)称,公路运输和高速公路部将通过印度国家公路管理局(NHAI)为该项目提供2600亿印度卢比(约合40.5亿美元)。这位官员透露称,卡萨拉戈德塔拉帕皮至特里凡得琅卡扎库坦母的公路走廊占地35.67平方公里,喀拉拉邦政府已购得14平方公里土地,可用于将其拓宽至45米。姚补充说,土地补偿将根据“国家公路管理局法案”下发。据报道,该中心正在准备拨款,并已准备好45米宽的土地,用于修建66号国道和沿山高速公路。拓宽工程将采取混合年金的模式,其中承包商将承担整个项目的费用。