[加入商会] [注册个人用户] [请登录] 忘记密码
简体中文网站(New)








相关文章
热门信息排行
 
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 商会动态
对外承包工程与劳务合作企业信用等级评审委员会召开第十三次会议
文章来源:承包商会  发布时间:2017-10-31  阅读次数:2090  责任编辑:石骁冬
       

       2017年10月30日,“对外承包工程企业与对外劳务合作企业信用等级评审委员会第十三次工作会议”在承包商会召开,来自相关政府部门、行业协会、国内金融保险机构、会员企业、社会专业信用评级机构和信用研究机构的评审委员会成员出席。会议由张湘秘书长主持,评审委员会主任房秋晨会长出席会议并讲话。

       会上,评审委员听取了专业评级机构对2017年度对外承包工程企业与对外劳务合作企业信用等级评估工作所做的说明报告和承包商会信用评价工作小组的工作情况介绍,认真审议并表决通过了193家初评、复审企业的信用等级评价结果。

       在总结讲话中,房秋晨会长对评审委员们多年来严谨、认真地参与行业信用等级评价工作表示感谢。他强调说,在行业管理方式做出调整的新形势下,行业信用体系建设的作用将大大加强。承包商会将以企业信用等级、企业信用档案、红黑名单等工作为重点,进一步完善行业信用体系建设工作,维护好行业竞争秩序。

       会后,2017年企业信用等级评价结果将在承包商会网站上进行公示。

 
 

商会工作 | 邮箱入口 | 联系我们
版权所有:中国对外承包工程商会 地址:北京市海淀区西翠路17号院23号楼13层 邮编:100036 E-mail:Webmaster@chinca.org ICP备案编号:京ICP备05048363