收起

CHINCA直播间“中国信保项目险业务系列政策宣讲会”圆满收官

发布时间:2022-06-17

6月1日至15日,承包商会和中国信保成功举办了“中国信保项目险业务系列政策宣讲会”。宣讲会共计三期,分别分享了“市场开发”、“项目承保”和“保后理赔”三个专题,受到了广大会员企业的热烈欢迎,收看人数共计2万人次。

01.png

房秋晨会长出席活动并致辞


02.png

张辉副总经理出席活动并致辞

在第一期“市场开发”篇中,来自中国信保客户管理和市场开发部的李晓磊、张志斌、陈子璇、刘璐四位专家分别分享了“中国信保2022年项目险相关政策和市场开拓建议”、“中国信保2022年国别开发指引”、“新能源电力市场开发指引”等内容。

03.png

在第二期“项目承保”篇中,来自中国信保项目险承保部的张之、刘人淼、肖轶三位专家分别分享了“后疫情时代的海外项目:趋势、模式和案例”、“新能源,信保在行动”、“中国信保项目融资业务发力新征程”等内容。

04.png

在第三期“保后理赔”篇中,来自中国信保项目险保后理赔追偿部的姜柳、邱林娟、王耀博三位专家分别分享了“融资支持的工程承包项目风险解读”、“项目险理赔及减损要点解读”、“从信保角度看商务合同争议与风险处置”等内容。客户管理和市场开发部的张文一介绍了“中国信保项目险数字化应用”。

05.png

文章来源:承包商会 排版制作:黄涛