收起

承包商会入选国家发展改革委首批“品牌协会成长计划”

发布时间:2022-06-21

6月17日,国家发展改革委通过网站、微信等多种渠道,发布首批全国性行业协会商会“品牌协会成长计划”名单,包括承包商会在内的26家协会商会入选该名单。

01.png

承包商会入选首批“品牌协会成长计划”


为打造一批具有中国特色和鲜明品牌特征的全国性行业协会商会,以点带面推动更多行业协会商会树立品牌意识、加强自身建设、实现高质量发展,国家发展改革委体制改革综合司会同有关单位,组织开展了“品牌协会成长计划”。经过认真申报和严格评审,承包商会等26家全国性行业协会商会入选该计划。入选协会商会将在发改委及有关单位的指导下,围绕“重党建、立标准、助创新、深研究、扬诚信、提服务、搭桥梁、拓渠道、铸品牌、促公开”等十个重点方向成长提升。到2025年底,发展成为使命清晰、治理完善、服务为本、行为自律、作用明显的品牌协会,成为全国行业协会商会的榜样和示范,在品牌建设、行业影响、自律协调、服务发展等方面发挥更重要作用。

02.png

张湘秘书长参加“品牌协会成长计划”评审会

下一步,承包商会将按照发改委工作部署,积极参与相关专题培训和交流活动,做好相关信息报送工作。同时,将围绕会员服务创新、行业信用提升、国际品牌增值等既定成长目标开展有针对性的工作,扎实推动商会发展水平再上新台阶。

文章来源:承包商会 排版制作:黄涛