收起

于晓虹副会长一行赴中国交通建设股份有限公司工作交流

发布时间:2022-08-03

8月2日,于晓虹副会长一行赴中国交通建设股份有限公司,与副总裁陈重进行座谈。双方就承包商会国际工程供应链建设委员会(简称供建委)相关工作开展情况、未来规划愿景进行了深入交流。中国交建供应链管理部总经理潘卫康、采购处处长王燕,承包商会杂志社社长王丽及相关负责人参加座谈。

微信图片_20220802154208.jpg

陈重副总裁对于晓虹副会长一行的到访表示欢迎。作为供建委主任委员单位,中国交建始终将供应链建设作为发展关键,以建设“创新、协同、安全、智慧、绿色”供应链体系为目标,努力打通国内外供应全链条,借助大数据平台,采用灵活的管控模式,将“集中效益”最大化。他表示,提升我国对外承包工程企业供应链管理的整体水平,供建委任务艰巨、责任重大。中国交建愿意将多年来的供应链研究成果和实践经验同行业企业分享,全力支持供建委有益于企业供应链资源整合、能力提升的各项工作。

于晓虹副会长感谢中国交建一直以来对商会工作的大力支持,尤其在供建委的工作开展中,企业积极发挥了主任委员单位的重要作用。她介绍了供建委近期围绕促进企业供应链建设开展的相关工作,希望在中国交建的支持与配合下,加强国际工程供应链建设专业研究,搭建更多供应链交流合作平台,探索更加科学有效的业务促进模式,使供建委的工作更能契合企业需求,助力企业高质量发展。

最后,于晓虹副会长邀请陈重副总裁出席承包商会举办的第十三届国际基础设施投资与建设高峰论坛、第四届国际工程供应链发展论坛等活动。


文章来源:承包商会 排版制作:黄涛