收起

铁建国际中标多巴哥青少年戒毒中心项目

发布时间:2022-08-11

近日,铁建国际美洲区域公司收到特立尼达和多巴哥城市发展有限公司授标函,铁建国际正式中标多巴哥青少年戒毒中心项目。

项目位于多巴哥首府斯卡伯勒区,为设计施工总承包现汇项目。工程内容包括设计、施工、设备及家具供应和安装等,工期10个月。该项目为特多2016年实施《家庭和儿童法案》后,首个专为青少年戒毒恢复建设的戒毒中心,建成后可为特多戒毒青少年提供康复治疗。

多年来,铁建国际美洲区域公司抢抓机遇,以干促揽,在约300平方公里的多巴哥岛上,相继承揽了罗克斯伯勒消防站、罗克斯伯勒医院、炮台山医院改造等多个项目,以科学的管理模式,优质工程品质,高效履约能力赢得了当地政府和业主的赞誉。该项目是铁建国际凭良好信誉,深耕特多市场,开展多领域深度合作的又一例证。

文章来源:中国铁建国际集团有限公司 排版制作:张金茹 编审:张新明