收起

第二届“译路之星”英语风采大赛初赛成绩揭晓

发布时间:2022-08-24

语言是人类思想沟通文化交流的桥梁,是“一带一路”民心相通的纽带,更是走出去企业属地化经营的基石。

由中国对外承包工程商会指导,《国际工程与劳务》杂志社、语言桥集团公司主办,北方国际合作股份有限公司中国机械工业工程集团有限公司、中国石油工程建设有限公司、中国水电建设集团国际工程有限公司协办的第二“译路之星”英语风采大赛于2022728-29进行了初赛。

本次活动得到了中国对外承包工程商会会员企业的积极响应,来自60家企业的118个人组选手以及24家企业团体组代表队报名参赛。

杂志社邀请了专家评委对初赛的命题视频及笔译稿件进行评审,来自30家企业的45位个人组选手以及14家企业的团体组代表队最终晋级决赛。决赛在成都举行具体时间另行通知。比赛将通过新媒体平台进行直播,在行业网站、微信平台、《国际工程与劳务》杂志进行宣传报道。

 

附件:第二届“译路之星”英语风采大赛初赛成绩揭晓.pdf




文章来源:承包商会 排版制作:王志豪 编审:王丽