收起

关于征集中韩第三方市场合作优秀项目的通知

发布时间:2022-09-19

各相关企业:

中韩第三方市场合作是两国经贸合作的重要组成部分,两国企业通过合作携手链接国际资源,打造利益共同体,有利于构建包容互惠、共同成长的国际合作新生态,也为促进地区和世界经济发展作出积极贡献。2021年,由中国商务部对外投资和经济合作司和韩国国土交通部建设政策局主办、承包商会承办的“中韩第三方市场合作论坛”取得良好效果,为两国企业搭建起信息交流共享平台,促进了具体项目对接和合作,得到参会企业高度认可。

近期,受商务部委托,我会已启动“2022年中韩第三方市场合作论坛”筹备工作。为丰富会议成果,推动更多务实合作,承包商会将征集中韩第三方市场合作优秀项目,以形成示范效应,具体安排如下:

一、征集时间

即日起至2022年10月31日。

二、征集范围

在境外工程项目投融资、设计咨询、设备采购、建设施工、运营管理等方面与韩国企业有合作的企业。

三、征集流程

征集活动分为案例征集和案例发布二个环节。

1、案例征集:2022年9月-10月,企业将“中韩第三方市场合作优秀项目征集确认回执”(见附件1)和“项目材料”(见附件2)提交商会邮箱:zhangxiao@chinca.org。

2、案例发布:商会将编制《中韩第三方市场合作优秀案例集》,并在今年中韩第三方市场合作论坛上进行发布。

四、项目推广应用

1、商会将通过微信公众号、官网等在行业内广泛宣传展示优秀项目;与相关媒体合作,宣传企业为中韩经贸往来做出的积极贡献。

2、商会也将向中韩相关政府部门(如中国商务部、韩国国土交通部等)、金融机构、以及其他国际机构报送案例集。

欢迎企业踊跃申报。

联系人:张潇  电话:81130065  传真:81130003

 

附件1.中韩第三方市场合作优秀项目征集确认回执.docx

附件2.项目材料.docx 

承商工函[2022]102号-关于征集”中韩第三方市场优秀合作项目“的通知.pdf

2022年9月19日


文章来源:承包商会 排版制作:张潇 编审:苏建国