收起

圆满结业!中国港湾国别经理履职能力提升专题研修班举行结业典礼

发布时间:2023-01-17

2023年1月13日,为期10天的“中国港湾国别经理履职能力提升专题研修班”在京举行结业典礼。33名国别经理高质量完成了课堂学习、经验分享和课题研讨任务,展现了港湾人善学习、重集体、讲奉献的特点和国别经理高素质、国际化的精神风貌。中国港湾党委副书记、总经理白银战亲自出席结业典礼并讲话。中国港湾副总经理张晓强,承包商会培训中心主任米金地等出席了结业典礼,公司人力资源部总经理马俊主持了结业典礼。

1.jpg

白银战总经理对此次研修班给与了高度评价,对培训各阶段取得的成果给与了肯定,对国别经理的未来发展提出了工作要求。他希望参训的国别经理坚持做终身学习者、责任担当者、问题解决者,坚持学以致用,将培训学习到的新知识、领悟到的新思考应用到实际工作中去,为公司发展贡献力量。

2.jpg

白银战总经理讲话

米金地主任代表承包商会培训中心祝贺全体学员圆满结业。他表示,此次研修班学员层次和讲师水平较高、课程针对性强、培训效果好,实现了预期目标,期待承包商会培训中心可以和公司开展更多培训合作,为企业的人才培养和经营管理能力提升提供更多助力。

3.jpg

米金地主任讲话

结业典礼上,白银战总经理、张晓强副总经理及米金地主任为优秀学员、最佳呈现学员、特殊贡献学员、最佳学习团队颁奖。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

本次研修班,承包商会培训中心圆满完成了港湾公司交办的培训组织任务,特别是在课前开展的精细化、定制化培训需求调研和课程设计取得了实效,学员对课程满意度较高,给与一致好评。此外,培训中心还特别结合公司业务及学员特点把商会优质的业务合作资源通过培训介绍给公司,助力公司的市场开发经营工作。

未来,承包商会培训中心愿继续与会员企业密切合作,把优质培训资源和服务送到企业手中。

 

文章来源:承包商会 排版制作:张金茹