收起

这一CHINCA传统,很暖心!

发布时间:2023-01-17

隆冬透寒意,慰问暖人心!在兔年新春佳节即将到来之际,承包商会党委成员分别走访看望或以电话拜年的方式慰问商会退休老同志,送去中央和国家机关行业协会商会党委、第三联合党委和商会党委的温暖与关怀,向他们致以亲切问候和新春祝福。

1.jpg

房秋晨慰问商会原副会长王学文

走访慰问前,商会党委专门召开会议作出具体安排。商会党委书记、会长房秋晨表示,退休老同志是商会建设和发展的宝贵财富,他们理想信念坚定、工作经验丰富,为商会事业薪火相传做出了卓越贡献。他强调,春节走访慰问是商会一项传统“暖心”工程,班子成员、各党支部要高度重视,提高政治站位,把这一商会传统传承好、发扬好,多了解退休老同志的生活情况和实际困难,设身处地为他们办实事解难题,把党的关怀和温暖送到老同志的心坎上,不断提升商会退休老同志的幸福感和获得感。

2.jpg

于晓虹慰问商会原会长刁春和

走访慰问中,商会党委同志向退休老同志送上慰问信和新年礼物,与他们促膝交谈,关切询问他们的身体健康状况、子女家人近况及生活中存在的困难,认真听取他们对商会工作的意见和建议,衷心感谢他们为商会发展所做出的贡献,嘱咐他们保重身体,继续为商会发展献言献策。

3.jpg

辛修明慰问退休党员曹仓斗

老同志们感谢商会党委的关心和问候,表示将会继续关注商会的各项工作,积极建言献策、发挥余热,同时也向商会员工拜年,祝愿在新的一年里商会发展取得新的、更大的成绩。

4.jpg

张湘慰问退休老同志梁星

商会党委委员、副秘书长任浩、许国雷,纪委委员尚升平、米金地,第二党支部书记张新明等同志参加了慰问活动。

5.jpg

姚丹波慰问商会原副会长迟长海


 

文章来源:承包商会 排版制作:张金茹