收起

中国电建泰国帕楚水电站项目整体移交

发布时间:2023-01-20

当地时间1月18日,中国电建承建的泰国帕楚2x7MW水电站EPC项目实现整体移交。泰国国家电力局总裁Boonyanit、程逸府府尹Somwang、诗丽吉大坝管理处总裁Wutthikai等嘉宾出席移交揭牌仪式。中国电建泰国代表处、中国水电泰国有限公司相关人员参加活动。

Boonyanit总裁在致辞中充分肯定了中国电建泰国团队在项目质量、安全、进度方面的突出表现,对项目建设期间中国电建积极履行社会责任给予高度赞赏,期待与中国电建不断深化合作。Somwang府尹表示,中国电建在项目建设过程中坚持绿色施工,为当地民众创造就业机会做出贡献,体现了负责任的承包商形象。

帕楚水电站是泰国国家电力局近年来投资建设的最大的水电项目,建成后将极大缓解当地用电负荷,为经济社会发展提供源源不断的绿色清洁电力。

中国电建在项目建设期间,坚决贯彻属地化经营战略,充分发挥属地化资源优势,推进精益化管理,克服洪水等自然灾害,高效完成合同节点目标,赢得了业主的信赖。自并网以来,项目已顺利实现商业运行110天。2022年9月,该项目获泰国劳动保护与福利司“优秀劳动用工守法企业”称号。

文章来源:中国电力建设集团有限公司 排版制作:张金茹 编审:张新明